clinicaanimal.com disse...
Este comentário foi removido pelo autor.

Para actualizar o nosso blog:

PNDT – Circuito Nacional de Sub 10 (Zona Norte) Maia

Michelle Ortega (CT Braga), em singulares femininos, e Afonso Cortez (CT Porto), em masculinos, venceram a quarta etapa da Zona Norte referente ao Circuito Nacional de Sub 10 do PNDT (Programa Nacional de Detecção de Talentos).
A prova decorreu no último fim-de-semana, no Complexo de Ténis da Maia, em simultâneo com a XV Taça Maia Jovem de Sub 14 (competição da Tennis Europe), e teve a adesão de 60 atletas. Esta etapa contou também para o circuito "Benjamim-Cir", cuja organização pertence à Associação de Ténis do Porto.
Afonso Cortez levou de vencido Pedro Lima (Estrela e Vigorosa Sport), por 4/2, 4/5 (5) e 4/1, na final de singulares masculinos, enquanto Luis Faria (CT Guimarães) ganhou a João Marques, por 5/4 (8-6), no encontro de atribuição do terceiro e quarto lugares.
Na prova feminina, Michelle Ortega voltou a ganhar no Circuito Nacional de Sub 10, impondo-se, desta feita, a Carlota Queiroz (CT Azeméis), por 4/2 e 5/3, na final. Rita Barros (LTC Foz) ficou com o terceiro lugar, ao vencer Patricia Faia (AA Coimbra) por 4/1.