terça-feira, 8 de julho de 2008

Mini-Cir em Vila do COnde

No último sábado, dia 5, decorreu em Vila do Conde mais uma etapa do circuito sub-6 e sub-8, Mini-Cir. O torneio correu numa boa atmosfera em que os pequenos atletas do Clube Ténis de Braga jogaram muito bem e por isso mesmo no escalão dos sub-6, Afonso Almeida atingiu o 2º lugar e Nuna Azevedo o 4º ambos atletas do CTB. Já no escalão dos mais "velhos", sub-8 o vencedor foi David Canavezes da Escola ténis da Maia, ganhando com bastantes dificuldades ao bracarense Marc Ortega. Já Hugo Maia obteve o 3º lugar e Daniel Costa, Artur Almeida, Henrique Marques ficaram pelos quartos de final. Paulo Moroso, treinador responsável por os atletas destes escalões, sub-10,sub-8-sub-6 dá os parabéns a todos estes atletas e agradece o esforço dos pais que têm feito ao propocionarem aos seus filhos todas as condições de que eles necessitam. De realçar que a maior parte destes miudos, no corrente mês estão a treinar 10 horas por semana e mais 2 horas de preparação física e jogam torneios quase todos os fim de semana, e por isso a aposta do Clube Ténis de Braga é bastante grande, mas que sem a cooperação dos pais era impossível.
Parabéns a todos os atletas e boa sorte para a etapa do Mini-Cir do Clube Sport Nun´Álvares no dia 19 de Julho.