quarta-feira, 2 de julho de 2008

Mini-Cir na Maia

Daniel Costa e Afonso Almeida vencedores na Maia

No fim-de-semana passado, dia 28 e 29 de Junho, decorreu no Complexo de Ténis da Maia a penúltima etapa do Mini-Cir, nos escalões de SUB 8 e SUB 6. No escalão de SUB 6 o vencedor foi Afonso Almeida, o mais novo campeão do Clube de Ténis de Braga, de sublinhar também a boa prestação do atleta Tomás Rodrigues que garantiu o 4.º lugar e o desempenho da atleta Nuna Botica Azevedo que demonstrou um bom desempenho.
No que diz respeito ao escalão dos atletas "mais velhinhos" SUB 8, o primeiro e segundo lugar foi arrecadado para Braga, Daniel Costa jogou com Hugo Maia, colegas do CTB, sagrando-se vencedor o atleta Daniel Costa por 11/9. Um outro atleta do CTB que participou Marc Ortega acabou por perdeu com o finalista nos quartos de final pelos parciais 10/6.
No próximo fim-de-semana dia 5 e 6 de Julho vai decorrer a última etapa do Circuito Mini-Cir em Vila do Conde, e nos dias 21 e 22 de Julho os Masters do Circuito.